人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨召开

     时间:2019-11-11 11:15:23

11月5日,县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨召开。会上,学习了党的十九届四中全会精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》等内容,并围绕“党性修养”“廉洁自律”“初心四问”交流学习体会。

县人大常委会党组书记、主任王振祥主持会议并讲话,副主任刘振华,党组成员、副主任邱先明、崔玉杰、冯其龙、王中涛,党组成员、县人大城建环保委员会主任委员张国芳、社会建设委员会主任委员丁伟华出席,人大机关相关室委负责同志列席会议。

H20A9056.JPG

王振祥指出,要坚守入党初心,提升党性修养,自觉做共产主义远大理想的坚定信仰者、忠实实践者。要坚守工作初心,牢记为民宗旨,做人民代表大会制度最忠实的守护者。要坚守发展初心,增强责任担当,坚持把促进发展、服务发展作为工作的第一要务。要坚守立身初心,践行“三严三实”, 求真务实、严以律己,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

王振祥要求,要进一步加强对党的十九届四中全会精神的学习领会,紧密结合人大工作实际履职尽责。要站在党和国家事业发展全局高度,坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命。要学习领会、贯彻落实全会精神,把党中央的重大决策部署贯穿融入到工作全过程、各环节、各方面。要强化制度意识,用实际行动推动国家制度和治理体系焕发出更加强盛的生机活力。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络 备案号:鲁ICP备16030331号-1