人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会党组调研成果交流会召开

     时间:2019-10-30 16:34:55

10月30日,县人大常委会党组召开主题教育调研成果交流会。县人大常委会党组书记、主任王振祥主持并交流调研成果,县人大常委会副主任刘振华,党组成员、副主任冯其龙、王中涛,党组成员张国芳、丁伟华围绕各自调研课题进行了交流。县人大机关各委室负责同志列席会议。

H20A9039.JPG

王振祥要求,要理论学习再深入,瞄准调研过程中发现的问题和差距,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率。要调查研究见实效,切实抓好调研成果转化,形成有针对性、可行性的制度举措,把调研成果转化为解决问题的具体行动。要检视整改求实效,把“改”字贯穿主题教育全过程,对存在问题“销号式”整改,坚决避免形式主义和走过场,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络