人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会党组会议召开

     时间:2019-09-05 16:26:00

9月5日,县人大常委会党组会议召开。会议研究了县人大常委会机关保密工作,研究了机关经费开支等情况。

微信图片_20190916162711.jpg

县人大常委会党组书记、主任王振祥,党组成员、副主任邱先明、崔玉杰、冯其龙、王中涛,党组成员、城建环保委员会主任委员张国芳,党组成员、社会建设委员会主任委员丁伟华参加了会议。

王振祥指出,保密工作是一项非常重要的工作。要从对党和国家事业负责的高度,不断提高对保密工作重要性的认识,始终如一地把保密工作抓紧抓实;要进一步加强组织领导,及时调整充实保密工作领导小组,健全完善各项规章制度;要强化细节意识,将保密工作融入机关各项工作,不断规范运行程序,持续提高机关保密工作水平。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络