人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大机关保密工作领导小组会议召开

     时间:2019-09-05 16:16:00


    9月5日,县人大机关保密工作领导小组会议召开。会议传达了县人大常委会党组会议精神要求,对机关保密工作自查自评等事宜进行了安排部署。

保密会议.jpg

县人大办公室主任、机关保密工作领导小组组长庞志鸿同志要求,要认真落实县人大常委会党组要求,对照《保密法》规定,深入排查机关保密工作中存在的问题,抓好文件管理、定密管理、微信管理、计算机管理、学习教育、制度完善等工作,不断提升机关保密工作水平。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络