人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

     时间:2019-09-16 09:36:11

9月12日,县人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,县人大常委会党组书记、主任王振祥出席会议并讲话,党组成员、副主任邱先明主持会议,党组成员、副主任崔玉杰、冯其龙、王中涛,党组成员、县人大社会建设委员会主任委员丁伟华,县委巡回指导组同志及机关全体人员参加了会议。

H20A8818.JPG

王振祥指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的战略部署。常委会和机关全体党员干部特别是领导干部,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的意见和省市县委实施意见的各项要求,以高度的责任感和使命感抓好落实。要牢记中国共产党人的初心和使命,牢记人民代表大会制度的初心和使命,进一步增强长期坚持、不断完善人民代表大会制度的自觉性和坚定性。要结合人大工作实际,突出对习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的学习领会,突出对人大及其常委会法定职权的有效行使,突出对最广大人民根本利益的依法维护,突出对为民务实清廉政治品格的忠实践行。要切实加强组织领导,周全安排工作程序,科学把握时间节点,确保主题教育取得高质量、好成效,为建设“富强无棣”、推动新时代人大工作高质量发展作出新的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络