人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

全县基层人大规范化建设工作会议召开

     时间:2019-06-10 09:00:58

6月6日,全县基层人大规范化建设工作会议召开。县人大常委会主任王振祥参加会议并讲话,副主任王中涛主持会议,副主任刘振华、邱先明、崔玉杰、冯其龙,县人大城建环保委员会主任委员张国芳,各镇办人大主席(主任)、副主席(副主任)、办公室主任,县人大机关室委负责人参加了会议。

1.jpg

与会人员现场观摩了海丰人大示范点建设情况,随后召开了会议,传达了《关于开展镇办人大和人大代表小组规范化建设“落实年”暨争创全市基层人大工作示范点活动的实施方案》,观看了广东省县乡人大工作建设PPT,各镇办人大简要汇报了规范化建设开展情况。

2.jpg

会议指出,2018年以来,各镇办人大以提升工作规范化水平为目标,围绕中心大局,依法履职尽责,人大会议、代表活动、服务中心、自身建设都有了新的加强和提高。就做好新时代基层人大工作,王振祥要求,要对标一流,解放思想、提升境界,查找短板、加压奋进,巩固和促进镇办人大工作更加规范、更加有序、更加务实、更加高效。监督工作要突出“质量”, 代表活动要突出“实效”,工作创新要突出“特色”, 基础工作要突出“规范”,努力把全县基层人大工作提高到一个新的水平,为建设“富强无棣”做出新的更大的贡献!


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络