人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会党组理论学习中心组开展集体学习研讨

     时间:2019-04-11 11:40:04

4月11日,县人大常委会党组理论学习中心组开展集体学习研讨,深入学习《习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,十三届全国人大二次会议精神,丁锋同志在县十八届人大三次会议闭幕会上的讲话精神,并结合学习体会和工作实际进行研讨发言。县人大常委会党组书记、主任王振祥主持会议并讲话,党组成员、副主任邱先明、冯其龙、王中涛,党组成员、县人大城建环保委员会主任委员张国芳出席,县人大常委会有关委室负责人列席。

H20A7179.JPG

王振祥要求,要带头学习、深刻理解、准确把握习近平总书记重要文章的精神实质和丰富内涵,把旗帜鲜明讲政治摆在履职尽责首要位置,在坚定“两个维护”上作表率。要认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,进一步围绕中心服务大局,在担当作为狠抓落实上作表率,为加快建设“富强无棣”贡献人大智慧和力量。要对标一流争先进位,主动对标全国和省市人大以及外地的经验做法,在推进工作创新上作表率,持续推进实践探索和理论创新,全面开创新时代人大工作新局面。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络