人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

市人大常委会调研组来棣调研

     时间:2019-03-13 15:38:55

3月6日,市人大常委会调研组来我县调研,就全市海岸带保护立法工作征求意见建议。市人大常委会副主任王立勇,市人大法制委员会主任委员朱万春,城乡建设与环境资源保护委员会主任委员李峰、副主任委员李云利,农业与农村委员会副主任委员李建伟,市人大常委会法制工作委员会副主任宋文哲,市自然资源和规划局党组成员、调研员董新生等参加调研。县人大常委会主任王振祥、副主任邱先明,县政府副县长高晓勇等陪同调研。

H20A7009.JPG

调研组一行先后到我县大口河、鲁北防潮大坝、汪子岛、海盐博物馆进行实地调研,并召开座谈会,听取了我县关于海岸带保护工作情况汇报。滨州贝壳堤岛与湿地国家级自然保护区管理局、县盐务局、鲁北高新区管委会、西港经济园区管委会、县自然资源和规划局、环境保护局、埕口镇负责人及部分市县人大代表结合海岸带保护立法重点、难点、热点问题提出了有针对性的意见和建议。

调研组表示,将会把征求到的意见建议认真研究,积极采纳,进一步增强立法的针对性和可操作性。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络