人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大召开机关工作会议

     时间:2019-03-01 14:53:24

2月28日,县人大召开机关工作会议,传达学习、贯彻落实市十一届人大四次会议精神。县人大常委会主任王振祥主持会议并讲话,副主任丁宝顺、刘振华、邱先明、崔玉杰、冯其龙,县人大城建环保委员会主任委员张国芳及机关全体人员参加会议。

H20A6988.JPG

就贯彻落实好会议精神,王振祥要求,要进一步学习好、领会好会议的精神,切实把思想和行动统一到这次会议精神上来、统一到市委的部署要求上来;要充分认清加快发展的紧迫感和责任感,立足本职,担当负责,为全县经济社会发展贡献人大力量;要切实转变思维方式、境界标准和干劲作风,坚持不懈、持之以恒地推进机关作风建设;要全力做好县人代会的筹备和组织服务工作,确保大会圆满顺利召开。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络