人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会党组召开2018年度民主生活会

     时间:2019-01-25 17:32:22

按照中央和省市县委的统一部署要求,1月25日下午,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任王振祥主持会议。

会上,王振祥同志代表县人大常委会党组作对照检查,并带头进行个人对照检查发言。党组成员逐一作个人对照检查,开展相互批评,既坚持原则、出于公心,又与人为善,推心置腹,起到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。

H20A6913.JPG

    王振祥在总结讲话中强调,县人大常委会党组要坚持以政治建设为统领,自觉提高政治站位,主动加强请示报告,坚决贯彻决策部署,自觉把党的领导贯彻到人大工作的各方面、全过程;要始终坚持从严从实,坚持拉高标杆,坚持以上率下,切实抓好后续问题整改落实,不断把常委会及机关作风建设推向深入;要牢固树立“无棣发展,人大尽责”的理念,对标对表“两个机关”建设的目标定位,紧扣中心大局,依法履职尽责,为全县经济社会发展作出新的贡献。

    县人大常委会党组成员、副主任丁宝顺、邱先明、崔玉杰、冯其龙,党组成员、县人大城建环保委员会主任委员张国芳,县委督导组有关同志参加会议。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络