人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会党组理论学习中心组开展集体学习研讨

     时间:2019-01-21 10:11:08

1月18日,县人大常委会党组理论学习中心组开展集体学习研讨,深入学习市纪委机关、市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议及十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,并结合学习体会和工作实际进行研讨发言。县人大常委会党组书记、主任王振祥主持会议并讲话,党组成员、副主任丁宝顺、邱先明、冯其龙出席,县人大常委会各有关委室负责人列席。

1548036879422233.jpg

王振祥要求,要深刻领会精神实质。县人大常委会各党组成员、机关各室委的同志们要认真学习、深刻领会精神实质,坚决抓好贯彻落实;要切实提高政治站位。县人大常委会党组、机关党支部要进一步增强坚持党的全面领导、坚定全面从严治党的思想自觉和政治自觉,坚决贯彻习近平总书记重要指示要求、中央和省市县委的决策部署,以钉钉子精神把管党治党要求落实落细,不断推动全面从严治党向纵深发展;要深入查摆问题做好准备,继续围绕思想政治、精神状态、工作作风“三个方面”,以中央政治局民主生活会为标杆,切实做好准备工作,广泛征求、认真梳理意见建议,撰写好对照检查材料,确保开出高质量、有成效的民主生活会。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络