人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县十八届人大常委会第十七次会议召开

     时间:2019-01-16 08:48:37

1月14日,县十八届人大常委会第十七次会议召开。县人大常委会主任王振祥,副主任丁宝顺、刘振华、邱先明、崔玉杰、冯其龙及常委会委员出席会议。会议由县人大常委会主任王振祥主持。

IMG_1034.JPG

会议听取了县委组织部关于县级机构改革政府有关工作部门正职人选情况的说明,审议了县政府关于无棣县人民政府工作部门设置情况的备案报告,进行了人事任免事项,举行了颁发任命书和宪法宣誓仪式。

IMG_1078.JPG

对新任命的县政府工作部门主要负责人,王振祥要求,要提高站位,坚定恪守忠诚于党的政治信念;要干事创业,主动担负改革发展的职责使命;要为民履职,努力践行以人民为中心的思想;要恪尽职守,始终坚持依法行政的基本原则,以实际行动向组织和人民交出一份满意的答卷,为建设富裕文明美丽幸福新无棣作出新的更大的贡献!

县委常委、县政府副县长许健,县委常委、组织部部长曹星伟,县政协副主席韩翠山,县监察委、县法院、县检察院、县政府办公室负责同志,县人大各专委、县人大常委会有关室委,海丰、棣丰街道人大工委负责同志列席会议。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络