人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

无棣县人大常委会召开主任会议

     时间:2018-12-26 17:30:59

12月25日上午,无棣县人大常委会主任会议召开。无棣县人大常委会主任王振祥,副主任丁宝顺、刘振华、邱先明、崔玉杰、冯其龙,无棣县人大城建环保委员会主任委员张国芳出席会议。

H20A6456.JPG

会议研究审议了无棣县十八届人大常委会第十六次会议议程,研究讨论了无棣县人大办公室《关于实行加班误餐补助的通知》。

会议还对各项工作的规范化、财务工作的严格性提出了进一步要求,并对下一步即将召开的人代会进行安排部署。

各有关委室负责同志列席会议。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络