人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会党组理论学习中心组开展集体学习研讨

     时间:2018-12-26 17:11:30

12月25日,县人大常委会党组理论学习中心组开展集体学习研讨,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,并结合学习体会和工作实际进行研讨发言。县人大常委会党组书记、主任王振祥主持会议并讲话,党组成员、副主任丁宝顺、邱先明、崔玉杰、冯其龙,党组成员、县人大城建环保委员会主任委员张国芳出席,副主任刘振华及县人大常委会各有关委室负责人列席。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,从历史、全局、战略的高度深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,以辩证唯物主义和历史唯物主义的视角对改革开放的历史贡献作出了科学评价,高屋建瓴、气势恢宏、内涵丰富、思想深邃,为新时代全面深化改革、扩大对外开放指明了前进方向,提供了根本遵循。


H20A6447.JPG


会议强调,要深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵,准确把握核心要义,从中汲取政治智慧和理论力量,切实用以武装头脑、指导实践。要以改革开放的思维谋划工作,以担当的勇气破解难题,以法治的方式完善举措,把县人大及其常委会建设成为全面担负宪法法律赋予各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关。要持续深入推进人大领域各项改革,紧跟时代步伐,加强探索创新,推动人大工作持续焕发生机和活力,共同开创人大工作新局面。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络