人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会传达贯彻市县区人大常委会主任座谈会议精神

     时间:2018-11-20 20:20:16

11月19日,无棣县人大常委会召开主任办公会,无棣县人大常委会主任王振祥主持会议,副主任丁宝顺、刘振华、崔玉杰、冯其龙及各委室主任参加会议。

H20A5713.JPG

会议传达贯彻王文禄主任在市县区人大常委会主任座谈会中几个方面的讲话精神,坚持把准政治方向,切实增强政治担当和责任担当;坚持正确有效监督,实现人民对美好生活的向往;坚持代表主体地位,充分发挥代表作用;构建全市上下联动一盘棋,统筹推进全市人大工作。

H20A5721.JPG

王振祥要求,要认真抓好会议精神的贯彻落实,切实把思想和行动高度统一到会议精神上来。要进一步加强调查研究,为市县人代会提出高质量意见和建议做好准备。要扎实做好人代会的筹备工作,认真拟订会议方案,提前准备好材料的起草和会务等工作,确保大会顺利召开、圆满成功。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号