人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会党组理论学习中心组开展集体学习研讨

     时间:2018-09-21 17:19:16

9月21日,县人大常委会党组理论学习中心组开展集体学习研讨。县人大常委会主任王振祥主持会议并讲话,县人大常委会副主任丁宝顺、邱先明、崔玉杰、冯其龙,县人大城建环保委员会主任委员张国芳,各有关委室负责人参加学习。

H20A5090.JPG

这次学习围绕守纪律、讲规矩和巡视整改等内容,学习传达了《习近平谈治国理政》(第二卷)第五专题中的《守纪律 讲规矩》、《中国共产党纪律处分条例》第八章《对违反廉洁纪律行为的处分》、《省委第十巡视组向滨州市委反馈巡视情况》,并结合学习体会和工作实际进行研讨发言。

王振祥指出,要守纪律、讲规矩,做到学思践悟抓落实。自觉对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》,用《条例》来规范和约束个人行为,坚决维护党纪党规的权威性和严肃性。要守纪律、讲规矩,做到驰而不息转作风。自觉担负起执行和维护政治纪律的重大责任,切实增强守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉。要守纪律、讲规矩,做到从严从实抓整改。坚持问题导向和目标导向相统一,坚持全面整改和重点整改相结合,坚持巡视整改和深化标本兼治相结合,高标准高质量抓好省委巡视反馈问题的整改落实。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号