人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

市人大常委会调研组来我县调研

     时间:2018-07-27 17:48:32

7月27日,市人大常委会调研组来我县调研,就全市环境保护专题询问问题征求意见建议。市人大城建环资委主任委员李峰,副主任委员李象润、李云利,市环境保护局副局长王景志等参加调研。县人大常委会主任王振祥、副主任冯其龙等陪同调研。

H20A4254.JPG

    鲁北高新技术开发区管委会,县环保局、发改局、经信局、公安局、财政局、国土局、住建局、交通局、综合行政执法局、农业局、水务局、畜牧局,海丰街道分管负责人结合各自职能和工作实际,针对《环保法》实施情况和环保督察问题整改情况,提出了意见建议。

H20A4330.JPG

    调研组表示,将会把征求到的意见建议吸收到市人大的专题询问工作之中,为推动《环保法》的实施、中央和省环保督查问题的整改贡献力量。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号