人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大组织收看省人大常委会全省安全生产工作专题询问

     时间:2018-07-26 18:23:18

7月26日,县人大组织收看全省安全生产工作专题询问现场直播。县人大常委会主任王振祥主持会议并讲话,县人大常委会副主任刘振华、崔玉杰、冯其龙,县人大常委会委员,各镇人大主席、副主席,海丰、棣丰街道人大工委主任、副主任,县人大机关全体干部职工参加会议。

H20A4169.JPG

本次专题询问采取联组会议一问一答的方式进行,是省人大历史上第一次对专题询问进行现场直播。王振祥指出,人大监督工作有一个自上而下的学习过程,要在调研、分析的基础上不断完善监督内容,创新监督形式,增强监督效果。要立足实际,学习借鉴先进经验,不断提升基层人大工作水平。(张敏聪)


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号