人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

无棣县十八届人大常委会第十二次会议召开

     时间:2018-07-10 15:33:35

7月10日,无棣县十八届人大常委会第十二次会议召开。县人大常委会主任王振祥,副主任丁宝顺、刘振华、邱先明、崔玉杰、冯其龙及常委会委员出席了会议。会议由县人大常委会主任王振祥主持。

H20A3936.JPG

会议听取审议了县政府关于《无棣县县城总体规划(2017—2035年)》情况的说明,并作出了批准决议;听取审议了县政府关于2017年度县级财政决算草案的报告,并作出了批准决议。会议听取审议了县政府关于2016年度县本级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,听取审议了县政府关于2017年度县本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,听取审议了县政府关于无棣县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,听取审议了县政府关于无棣县2018年上半年财政预算执行情况的报告。会议还审议通过了《无棣县宪法宣誓制度组织办法(草案)》。

县政府副县长张恩传,县法院院长常清利,县检察院检察长温健,县政协副主席韩翠山,县监察委,县政府办公室,县发改局、财政局、审计局、住建局负责同志,柳堡镇、西小王镇人大主席,县人大各专委、县人大常委会有关室委负责同志列席了会议。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号